Новости

Бывшая жена Bahh Tee снялась в клипе начинающего певца из Азербайджана

© Photo : Instagram / imfarganaФаргана Гасанова, фото из архива
Фаргана Гасанова, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 05.05.2021
Фаргана Гасанова после развода решила стать моделью и блогером, переехала в Москву и даже стала участницей нового проекта своего соотечественника Эльшада Алиева.

БАКУ, 5 мая — Sputnik. Бывшая супруга известного российского певца азербайджанского происхождения Бахтияра Алиева (Bahh Tee) Фаргана Гасанова переехала в Москву и снялась там в клипе певца из Азербайджана Эльшада Алиева, сообщает Sputnik Азербайджан.

После развода девушка решила стать блогером и моделью, кроме того она мечтает сняться в фильме. Из-за того, что в родном городе Фарганы Новосибирске не очень много возможностей, она решила переехать в Москву.

Сразу после переезда девушка получила предложение от певца Эльшада Алиева, который известен под псевдонимом Ho-Man, сняться в его клипе на новую песню Ətrin ("Твой запах").

Исполнитель давно переехал из Азербайджана в Москву. Сейчас делает первые шаги в певческой карьере. По всей видимости, Гасанова решила поддержать его.

На своей странице в социальной сети Instagram девушка отметила, что их с певцом связывают только дружеские отношения.

Фаргана Гасанова родилась в Новосибирске. Бахтияр Алиев и Фаргана Гасанова поженились в 2016 году, а в октябре 2019 года пара объявила о расставании. Причиной развода, по словам Гасановой, стали многочисленные измены Алиева.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader