Новости

БТА объяснило график работы столичного транспорта на длинные выходные

© © Sputnik / Elvin AhmadАвтобусы в Баку, фото из архива
Автобусы в Баку, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 04.05.2021
Подписаться на
В связи с изменениями в графике рабочих дней в связи с праздниками Дня победы и Рамазана автобусы Баку не будут ходить семь дней подряд.

БАКУ, 4 мая — Sputnik. Общественный транспорт Баку не будет работать целую неделю на предстоящие праздники, но в субботу и воскресенье транспортные средства выйдут на линию, сообщает Trend со ссылкой на пресс-секретаря Бакинского транспортного агентства (БТА) Маиса Агаева.

Bakını mərkəzində parklanmış avtomobillər - Sputnik Азербайджан, 1920, 03.05.2021
"Личные" стоянки госведомств: когда закроется вопрос незаконных парковок в Баку

По постановлению Кабинета министров АР, 8 и 16 мая являются официальными рабочими днями, хоть и приходятся на субботний и воскресный дни, в связи с чем маршрутные автобусы в столице будут работать по обычному графику, сказал представитель БТА.

При этом, как отметил Агаев, в дни с 9 по 15 мая, объявленные нерабочими по случаю Дня победы и Рамазана, столичный общественный транспорт не будет осуществлять пассажироперевозки.

Дни с 9 по 15 мая объявлены в этом году в Азербайджане нерабочими. Как сообщили Sputnik Азербайджан в Кабинете министров республики, в связи с праздником Рамазан внесены изменения в график рабочих дней и карантинный режим.

В Баку на новый маршрут запускаются 10 автобусов >>

Чтобы обеспечить последовательность трудовых и выходных дней 11 и 12 мая 2021 года будут заменены на 8 и 16 мая. Таким образом, включая праздники на Рамазан, азербайджанцы смогут отдохнуть семь дней подряд - с 9 по 15 мая. В свою очередь, 16 мая, которое приходится на воскресенье, станет рабочим днем.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader