Новости

В Минспорта прокомментировали информацию о кончине Азада Рагимова

© Sputnik / Murad OrujovМинистр молодежи и спорта Азад Рагимов
Министр молодежи и спорта Азад Рагимов - Sputnik Азербайджан, 1920, 28.04.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Официальный представитель ведомства сообщила, что находится в контакте с родными Азада Рагимова, которые также сообщили о его тяжелом состоянии.

БАКУ, 28 апр — Sputnik. Министр молодежи и спорта Азербайджанской Республики Азад Рагимов находится в тяжелом состоянии. Об этом Sputnik Азербайджан сообщила пресс-секретарь Минспорта Самая Мамедова, комментируя появившуюся в социальных сетях информацию о кончине министра.

"Азад Рагимов сейчас находится в тяжелом состоянии. Информация о его кончине не соответствует действительности. Я контактирую с родными Азада Рагимова, которые также сообщили о его тяжелом состоянии", - сказала Мамедова.

Ранее, в январе этого года сообщалось о том, что министр молодежи и спорта Азад Рагимов проходит лечение в США. Отмечалось, что Рагимов находится в тяжелом состоянии, но в Минспорта опровергли эту информацию, подчеркнув, что ожидают скорое возвращение министра на родину.

Больница, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 24.04.2021
Шокирующие обвинения: врачи просто смотрели, как люди умирают в реанимации

Азад Ариф оглу Рагимов родился в 1964 году. В 1981 году поступил на факультет английского языка в Азербайджанском университете языков, который закончил в 1986 году. В 1987 году проходил военную службу в Москве. Тогда же начал работать в районном комитете Хатаинского района Баку. В 1989-1990 годы занимал должность председателя комитета молодёжной организации Азербайджанской Республики. С 1998 года по 7 февраля 2006 года работал в должности гендиректора акционерного общества "Италдизайн". С 2006 года - министр молодёжи и спорта Азербайджана.

Лента новостей
0