Новости

В Баку в туннеле сбит насмерть сотрудник Госагентства, столкнулись автобусы

© Photo : APAДорожно-транспортное происшествие в Баку
Дорожно-транспортное происшествие в Баку - Sputnik Азербайджан, 1920, 23.04.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В трех авариях, произошедших в столице в ночное время, три человека погибли, трое получили ранения различной степени тяжести.

БАКУ, 23 апр - Sputnik. В автомобильном туннеле в Наримановском районе Баку произошло тяжелое ДТП с летальным исходом, три человека ранены.

В туннеле на проспекте Зии Буньядова автомобиль марки Hyundai, управляемый Нурланом Гусейновым, сбил занимавшегося чисткой туннеля сотрудника Госагентства Азербайджанские автомобильные дороги Низами Мамедова. 

Затем автомобиль врезался в грузовик марки Iveco, осуществлявший чистку тоннеля.

Низами Мамедов от полученных травм скончался на месте.

© Photo : APAДорожно-транспортное происшествие в Баку
В Баку в туннеле сбит насмерть сотрудник Госагентства, столкнулись автобусы - Sputnik Азербайджан, 1920, 23.04.2021
Дорожно-транспортное происшествие в Баку

Водитель легкового автомобиля Нурлан Гусейнов, пассажир по имени Эльчин, а также другой сотрудник Госагентства Эльнур Агаев госпитализированы с тяжелыми травмами. По факту в Наримановском районном управлении полиции проводится расследование.

Между тем в Хатаинском районе Баку столкнулись два пассажирских автобуса. Авария произошла на проспекте Гара Гараева. Гюндуз Мамедов потерял управление пассажирским автобусом, курсирующим по маршруту № 13, и врезался в автобус того же маршрута, управляемый Джамаледдином Гасановым. В результате аварии оба автобуса получили серьезные повреждения.

© Photo : APAАвария с участием пассажирского автобуса в Баку
В Баку в туннеле сбит насмерть сотрудник Госагентства, столкнулись автобусы - Sputnik Азербайджан, 1920, 23.04.2021
Авария с участием пассажирского автобуса в Баку

Согласно информации, поступившей на горячую линию МЧС АР (112), в Сураханском районе столицы столкнулись два легковых автомобиля марок BMW и "ВАЗ". Привлеченные на место происшествия спасатели Службы спасения особого риска извлекли из деформированного легкового автомобиля "ВАЗ" тела двух человек.

Лента новостей
0