Новости

Азербайджанские ракетчики открыли огонь по условному противнику - видео

© AR Ministry of DefenceZenit-raket bölmələrinin döyüş atışlı taktiki təlimləri
Zenit-raket bölmələrinin döyüş atışlı taktiki təlimləri - Sputnik Азербайджан, 1920, 22.04.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
На учениях выполняются показательные боевые стрельбы из разнокалиберных зенитных установок и зенитно-ракетных комплексов в условиях, приближенных к реальным боевым.

БАКУ, 22 апр — Sputnik. Зенитно-ракетные подразделения вооруженных сил (ВС) Азербайджана в четверг, 22 апреля, проводят тактические учения с боевой стрельбой в соответствии с планом боевой подготовки на 2021 год, утвержденным министром обороны страны. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте ведомства.

В ходе учений выполняются показательные боевые стрельбы из разнокалиберных зенитных установок и зенитно-ракетных комплексов. На учениях, проводимых в условиях, приближенных к реальным боевым, точным огнем уничтожаются условные цели.

Мониторинговый центр следит за обстановкой в Карабахе - фото >>

Основное внимание в учениях уделяется оперативному управлению подразделениями, совершенствованию их навыков организации боевой деятельности во взаимодействии с другими родами войск, повышению уровня боеготовности личного состава с учетом опыта, приобретенного в ходе второй Карабахской войны.

Лента новостей
0