Новости

Решен жилищный вопрос нескольких десятков семей лиц, погибших за родину

© AR Ministry of Labour and Social Protection of the PopulationMənzillər
Mənzillər  - Sputnik Азербайджан, 1920, 21.04.2021
В жилом комплексе в столичном поселке Рамана квартирами обеспечены семьи шехидов и инвалидов Карабахской войны.

БАКУ, 21 апр — Sputnik. Министерство труда и социальной защиты населения Азербайджана, в рамках обеспечения жильем семей лиц, павших в боях за родину, и инвалидов Карабахской войны, обеспечило еще 40 семей из указанных категорий квартирами, сообщает пресс-служба ведомства в среду.

Жилье предоставлено в новых зданиях, возведенных в поселке Рамана Сабунчинского района Баку. В ходе церемонии предоставления документов на жилье семьям шехидов и инвалидам войны представители Минтруда сообщили, что в целом в текущем году указанным категориям лиц предоставлено уже 300 квартир.

До конца 2021 года планируется предоставить семьям шехидов и инвалидам войны около трех тысяч квартир и индивидуальных домов, сказал в ходе церемонии председатель Агентства социальных услуг при министерстве труда и соцзащиты населения Вугар Бехбудов.

В рамках исполнения распоряжения президента Ильхама Алиева от января текущего года, в 2021-2025 годах гражданам Азербайджана из указанных групп населения будет предоставлено 11 тысяч квартир и частных домов. В целом семьям шехидов и инвалидам войны передано 9 500 квартир и частных домов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader