Новости

Жители Агсу надеялись получить инвалидность, а в итоге лишились крупной суммы

© Sputnik / Murad OrujovПередача денег из рук в руки, фото из архива
Передача денег из рук в руки, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 20.04.2021
Двое жителей района пожаловались в полицию на то, что местный житель не сдержал свое обещание и присвоил деньги, доверенные ему для дачи взятки.

БАКУ, 20 апр — Sputnik. Агсуинские полицейские задержали мошенника, лишившего земляков нескольких тысяч манатов - вместо того, чтобы помочь с назначением инвалидности, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел республики.

Мужчина прячет деньги  в ящик комода, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 06.04.2021
Жителя Баку арестовали во время получения взятки у главврача

Двое жителей района пожаловались в местную полицию на некоего знакомого по имени Шахалы, который, по их утверждению, получил от них семь тысяч манатов, пообещав устроить назначение инвалидности.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий полиция района по подозрению в данном преступлении задержала ранее судимого за мошенничество жителя села Гияслы Шахалы Эминова.

По факту возбуждено уголовное дело по соответствующей статье Уголовного кодекса республики.

Также правоохранители не исключают причастность Эминова к иным аналогичным преступлениям в других районах республики и просят граждан, пострадавших от его действий, сообщить об этом на "горячую линию" в службу "102" МВД.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader