Новости

Спустя год победители "Мисс и Мистер Азербайджан-2020" получили свои награды

© Photo : Instagram / missmisterazofficial"Мисс и Мистер Азербайджан -2020" Бану Шуджаи и Эльчин Дадашов
Мисс и Мистер Азербайджан -2020 Бану Шуджаи и Эльчин Дадашов - Sputnik Азербайджан, 1920, 15.04.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Модели Бану Шуджаи и Эльчин Дадашов приняли участие в церемонии награждения национального конкурса красоты, прошедшего в онлайн-формате.

БАКУ, 15 апр — Sputnik, Кямаля Алиева. Спустя год победители национального конкурса красоты "Мисс и Мистер Азербайджан-2020" Бану Шуджаи и Эльчин Дадашов смогли получить свое дипломы, корону и ленту, сообщили Sputnik Азербайджан организаторы проекта.

Прошлогодний финал Национального конкурса красоты Miss & Mister Azerbaijan-2020, в связи с пандемией прошел в онлайн-формате, поэтому церемония награждения не проходила. Но сейчас, в связи с некоторым смягчением карантина с начала года, организаторы пригласили обладателей титулов "Мисс" и "Мистер" в один из ресторанов Баку, чтобы вручить им корону и дипломы.

Награждение остальных победителей 2020 года планируется провести позже, в зависимости от эпидемиологической ситуации.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Miss & Mister Azerbaijan🇦🇿 (@missmisterazofficial)

В настоящее время проходят кастинги конкурса "Мисс и Мистер Азербайджан-2021", в котором могут принять участие все уверенные в себе и своей неотразимости девушки и парни.

"У девушек в первую очередь мы обращаем внимание на наличие пластических операций - это для нас неприемлемо, для нас важна естественная красота. Интересуемся у претендентов также знанием языков, образованием или профессией, умением общаться", - отметили организаторы.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Banu Şücai (@banuislamshujai)

Национальный конкурс красоты "Мисс и Мистер Азербайджан" проводится с 1996 года. Вначале в нем участвовали только девушки, а позже присоединились и юноши. Учредителем конкурса и председателем Организационного комитета проекта уже многие годы является Анеля Ордуханова.

Лента новостей
0