Карабах
Карабах - самые актуальные новости сегодня о том, как восстанавливается и развивается регион, читайте на Sputnik Азербайджан

Представители государств-членов Тюркского совета отправились в освобожденный Агдам

© Sputnik / Aleksey Kudenko / Перейти в фотобанкDağıdılmış Ağdam şəhərinə mənzərə
Dağıdılmış Ağdam şəhərinə mənzərə - Sputnik Азербайджан, 1920, 11.04.2021
После Агдама иностранные делегации ознакомятся с последствиями ракетных обстрелов города Гянджа ВС Армении в ходе второй Карабахской войны.

БАКУ, 11 апр - Sputnik. Делегация Совета сотрудничества тюркоязычных государств (Тюркский совет) отправилась в освобожденный азербайджанский город Агдам.

Помощник Президента Азербайджана - заведующий отделом по вопросам внешней политики Хикмет Гаджиев, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 10.04.2021
Хикмет Гаджиев призвал тюркские страны вместе противостоять дезинформации

В состав делегации входят ответственные министры и высокопоставленные лица по информации и медиа Тюркского совета.

Поездку делегации в Агдам и Гянджу ранее анонсировал помощник Президента Азербайджана – заведующий отделом по вопросам внешней политики Администрации главы государства Хикмет Гаджиев.

Он отметил, что представители стран Тюркского совета воочию увидят последствия армянского вандализма в Агдаме.

"После мы поедем в Гянджу. Делегации увидят реалии, связанные с разрушениями и гибелью мирных жителей в результате обстрела Арменией Гянджи из баллистических ракет в ходе Отечественной войны", - сказал помощник Президента АР.

В субботу, 10 апреля, в Баку состоялось третье заседание ответственных министров и высокопоставленных лиц по информации и медиа Совета сотрудничества тюркоязычных государств.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader