Новости

Столице повезло больше, чем регионам: облачность против града

© Sputnik / Murad OrujovДождливая погода в Баку
Дождливая погода в Баку - Sputnik Азербайджан, 1920, 10.04.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В столичном регионе синоптики допускают дожди ближе к ночи, в регионах прогнозируются грозы, интенсивные дожди, град и снег.

БАКУ, 10 апр — Sputnik. В воскресенье, 11 апреля, погода в Баку и Абшероне ожидается преимущественно без осадков, а вот в регионах возможны грозы и даже град, сообщили в Национальной службе гидрометеорологии при министерстве экологии и природных ресурсов Азербайджана.

Hadrut-Cəbrayıl-Şükürbəyli avtomobil yolunun tikintisi - Sputnik Азербайджан, 1920, 10.04.2021
Госагентство прокладывает дорогу через три освобожденных района Азербайджана

В столице и на полуострове прогнозируется переменная облачность, в основном без осадков, но ближе к ночи местами возможны дожди, ожидается северо-западный ветер, местами порывистый. Температура воздуха на Абшероне ночью составит 8-11, днем - 15-19 градусов тепла, в Баку ночью 9-11, днем воздух прогреется до 17-19 градусов выше нуля. Атмосферное давление сохранится на высоком уровне - 761 миллиметр ртутного столба, относительная влажность воздуха ночью составит 70-80%, днем - 50-55%.

Завтра на Абшероне ожидается временами порывистый ветер хазри, что может вызвать чувство дискомфорта у метеозависимых людей.

МЧС Азербайджана советует не выходить на улицу без серьезной необходимости >>

В районах республики местами ожидаются грозы и дожди, временами интенсивные, а также возможно выпадение града. В высокогорных областях синоптики ждут снега. Ночью и утром местами опустится туман, западный ветер местами будет усиливаться. Температура воздуха ночью составит 11-14, днем - 18-23 градуса тепла, в горах ночью 3-8 градусов тепла, днем 10-15 градусов выше нуля.

Лента новостей
0