Новости

В Физули пришлось ловить сборщиков металла, которые ехали на освобожденные земли

© Sputnik / Aleksey Kudenko / Перейти в фотобанкFüzulidə yolda Azərbaycan polisi
Füzulidə yolda Azərbaycan polisi - Sputnik Азербайджан, 1920, 10.04.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
При попытке незаконно проехать на освобожденные территории нарушители на контрольному посту нанесли ранение полицейскому и военнослужащему внутренних войск.

БАКУ, 10 апр — Sputnik. Полицейские задержали двоих мужчин, наехавших на правоохранителей при попытке незаконно пробраться на освобожденные территории республики, сообщает в субботу Sputnik Азербайджан со ссылкой на информацию пресс-службы министерства внутренних дел республики.

Füzulidə yolda Azərbaycan polisi - Sputnik Азербайджан, 1920, 05.04.2021
Четверо мужчин задержаны при попытке проникнуть в Джебраил

Так, накануне водитель не повиновался приказу сотрудников полиции и военнослужащих Внутренних войск на контрольном посту на территории Физулинского района при попытке несанкционированно проехать на освобожденные территории у села Алханлы. В ответ на требования правоохранителей остановиться мужчина наехал автомобилем на полицейского и военнослужащего ВВ республики, нанеся им травму, и попытался скрыться с места происшествия.

В результате предпринятых неотложных мер автомобиль с нарушителями был задержан на территории села Керимбейли. Разбирательство выявило, что в автомобиле находились жители Бейлаганского района Замир Ахмедов и ранее судимый Замиг Фарзалиев. Как оказалось, мужчины планировали пробраться на освобожденные земли для сбора металлолома.

Незаконные "паломничества" на освобожденные территории Азербайджана продолжаются >>

По факту в Физулинской полиции идет разбирательство.

Лента новостей
0