Новости

Педагогов Абшеронского района привили от коронавируса

© AFP 2022 / OLI SCARFFВакцинация от коронавируса, фото из архива
Вакцинация от коронавируса, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 07.04.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Министр образования Азербайджана Эмин Амруллаев поблагодарил привитых педагогов и руководства школ за проявленную активность в вакцинации.

БАКУ, 7 апр — Sputnik. Более 90% педагогического состава в Абшеронском районе, попадающего под вакцинацию от COVID-19, привилось от коронавируса. Об этом, как сообщает Sputnik Азербайджан, заявили в министерстве образования республики.

Более миллиона доз вакцин в Азербайджане уже использовано >>

По состоянию на 6 апреля вакцинацию прошли также полностью педагоги и технический состав девяти школ Баку и города Сумгайыт.

Тест на коронавирус, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 07.04.2021
Число новых ковид-пациентов в Азербайджане за сутки резко возросло - Кабинет министров

В свою очередь, министр образования Эмин Амруллаев поблагодарил руководство школ и педагогов за проявленную активность.

В Азербайджане 18 января стартовала вакцинация населения от нового коронавируса SARS-CoV-2. Первыми вакцину, в соответствии со "Стратегией вакцинации против COVID-19 в Азербайджанской Республике на 2021-2022 годы", получили медицинские работники. Следующими стали граждане в возрасте более 65 лет, затем лица старше 50-ти, и с 22 марта стартовала вакцинация граждан в возрасте от сорока и выше. Исключение составляют лица, не достигшие 18 лет, беременные и страдающие аллергией. Вакцинация проводится с использованием китайской вакцины CoronaVac от компании Sinovac.

Лента новостей
0