Новости

Владельца пекарни в Гёйчае накажут из-за сотрудников

© Sputnik / Konstantin Chalabov / Перейти в фотобанкВо время приготовления хлебобулочных изделий, фото из архива
Во время приготовления хлебобулочных изделий, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 06.04.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
На основании выявленных нарушений руководство цеха привлечено к административной ответственности, разбирательство продолжается.

БАКУ, 6 апр — Sputnik. Сотрудники Агентства продовольственной безопасности Азербайджана (АПБА) наказали владельца хлебопекарного цеха в Гёйчайском районе за нарушение санитарно-гигиенических норм, сообщает Sputnik Азербайджан во вторник со ссылкой на ведомство.

В ходе проверки на предприятии по выпечке хлебобулочных изделий, принадлежащем физическому лицу Нагиеву Тарлану Мамедага оглу, специалисты АПБА зафиксировали несоблюдение требуемых санитарно-гигиенических требований. Было установлено, что рабочий персонал предприятия не прошел необходимого медицинского обследования.

На основании выявленных нарушений руководство цеха привлечено к административной ответственности. Разбирательство продолжается.

Ранее в ходе рейда специалистов агентства многочисленные нарушения были установлены в принадлежащем Гурбанову Эльхану Алекбер оглу цехе по производству хлебных изделий в городе Уджар. За антисанитарию на предприятии и нарушение технико-нормативных требований в отношении ответственного лица были составлены протоколы.

Лента новостей
0