Новости

Совет прессы собирает данные журналистов для вакцинации от COVID-19

© Depositphotos / MacorЖурналисты за работой
Журналисты за работой - Sputnik Азербайджан, 1920, 06.04.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Объединение по управлению медицинскими территориальными подразделениями ждет список журналистов, желающих пройти иммунизацию.

БАКУ, 6 апр — Sputnik. Совет прессы (СП) Азербайджана обратился к руководителям средств массовой информации для получения сведений о сотрудниках старше 18 лет для получения вакцины от коронавируса, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на структуру.

Daxili İşlər Nazirliyinin binası - Sputnik Азербайджан, 1920, 05.04.2021
В МВД внесли ясность в тему штрафов не вакцинированным людям

После запроса СП к правительству для проведения вакцинации журналистов вопрос был рассмотрен Государственным агентством Азербайджана по обязательному медицинскому страхованию (ОМС).

В свою очередь Госагентство дало необходимые поручения для вакцинации данной категории лиц, в связи с чем в Объединение по управлению медицинскими территориальными подразделениями (TƏBİB) должен быть представлен список журналистов, желающих пройти иммунизацию. Данные списки будут подготовлены СП на основе данных, полученных от руководителей СМИ.

Между тем, по данным Профсоюза журналистов республики с начала пандемии в республике 205 журналистов заразились COVID-19, 10 человек скончались.

Лента новостей
0