Новости

Чиновники наказали пекарню за антисанитарию

© The Food Safety Agency of the Republic of AzerbaijanПекарня в котором нарушались санитарно-гигиенические нормы
Пекарня в котором нарушались санитарно-гигиенические нормы - Sputnik Азербайджан, 1920, 05.04.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
На предприятии проверяющие обнаружили грязь на производственном и складском участках, нарушение норм хранения мучной продукции, и составили протокол.

БАКУ, 5 апр — Sputnik. Хлебопекарный цех, в котором нарушались санитарно-гигиенические нормы, выявили сотрудники Агентства продовольственной безопасности Азербайджана (АПБА), сообщает в понедельник Sputnik Азербайджан со ссылкой на информацию ведомства.

Азербайджанских потребителей спасли от негодного имбиря из Ирана >>

В ходе рейда специалистов агентства многочисленные нарушения были установлены в цехе по производству хлебных изделий, принадлежащем Гурбанову Эльхану Алекбер оглу и расположенном в городе Уджар.

Проверка на объекте выявила несоответствие деятельности предприятия нормативно-техническим документам. В цехе было зафиксировано отсутствие системы вентиляции, антисанитария на производственных и складских площадях. На предприятии нарушались условия хранения мучной продукции, не соблюдался соответствующий температурный режим.

Приправы из Турции не пустили в Азербайджан >>

На основании выявленных недостатков в отношении ответственного лица были составлены протоколы об административном нарушении.

Разбирательство по факту нарушения санитарно-гигиенических норм на предприятии продолжается.

Лента новостей
0