Новости

В Баку сегодня меняется маршрут сразу нескольких автобусов

© Sputnik / Murad OrujovАвтобус Bakubus, фото из архива
Автобус Bakubus, фото из архива  - Sputnik Азербайджан, 1920, 05.04.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В связи с ремонтными работами временные изменения произведены претерпят в схемах движения автобусных маршрутов номер M1, M2, M6, 11 и 104.

БАКУ, 5 апр — Sputnik. Временно ограничивается движение и меняется маршрут движения регулярных и экспресс-маршрутов автобусных линий в Хатаинском районе, в связи со стартующим в понедельник, 5 апреля ремонтом дорожного полотна на участке улицы Худу Мамедова от ее пересечения с улицей Ильгара Зульфугарова до перекрестка с улицей Мухаммеда Хади, говорится в сообщении Бакинского транспортного агентства (БТА).

Строительство автодороги на территорию грязевых вулканов в Абшеронском районе - Sputnik Азербайджан, 1920, 03.04.2021
К грязевым вулканам Абшерона прокладывается новая дорога - фото

В частности, временные изменения претерпят схемы движения маршрутов номер M1, M2, M6, 11 и 104.

На период ремонтных работ экспресс-маршруты номер М1, М2 и М6, следующие в направлении станции метро "Ази Асланов", будут двигаться по линии Украинский круг – улица Мухаммеда Хади с поворотом в обратном направлении, затем по собственной схеме движения.

Маршрут номер 11 пройдет по Украинскому кругу – улице Вунгтау – проспекту Гянджа – улице Садыгжан.

Маршрут номер 104 в направлении станции метро "Ази Асланов" будет следовать по проспекту Гянджа – улице Вунгтау – Украинскому кругу – улице Мухаммеда Хади с поворотом в обратном направлении, затем по собственной схеме движения.

Бакинское транспортное агентство при Кабинете министров Азербайджанской Республики создано по указу президента Азербайджана от 21 декабря 2015 года.

Спецполосы для автобусов появятся еще на трех улицах Баку - агентство >>

В функции агентства входит контроль и регулирование в области пассажироперевозок; участие в организации дорожного движения, обеспечение централизованного управления и управления транспортными потоками вместе с соответствующими структурами; внедрение системы интеллектуального управления транспортом; развитие сферы пассажирских перевозок.

Лента новостей
0