Новости

Автомобили диппредставительств попали в ДТП в Баку

© AFP 2021 / JOEL SAGETАвтомобильная авария, фото из архива
Автомобильная авария, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 02.04.2021
В течение нескольких часов в разных концах города автомобили посольств столкнулись с транспортными средствами, управляемыми жителями столицы.

БАКУ, 2 апр — Sputnik. В Баку зарегистрированы дорожно-транспортные происшествия (ДТП) с участием автомобилей посольств России и Соединенных Штатов Америки в Азербайджане.

На месте ДТП, фото из архива  - Sputnik Азербайджан, 1920, 20.03.2021
В двух ДТП в Азербайджане три человека погибли, семеро раненых

Как сообщили Sputnik Азербайджан в органах внутренних дел, в четверг, 1 апреля, с разницей в несколько часов в столице было зарегистрировано два ДТП с участием автомобилей диппредставительств.

Одна авария произошла по адресу Насиминский район, улица Бакиханова, 15. Примерно в 18:00 автомобиль марки BMW, за рулем которого находился 41-летний Руфат Сулаев, столкнулся с автомобилем посольства РФ в Азербайджане марки Hyundai. В результате столкновения у посольского автомобиля поврежден буфер.

Второй инцидент зарегистрирован в 11:40 в Ясамальском районе, на территории Бакинской окружной дороги. Там автомобиль посольства США марки Ford столкнулся с автомобилем марки "Нива", за рулем которого находился местный житель Забит Алиев.

Несмотря на сильную деформацию обоих транспортных средств, человеческих потерь удалось избежать.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader