Новости

Школьников возвращают на дистанционное обучение

© AP Photo / Ahn Young-joonДистанционное образование, фото из архива
Дистанционное образование, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 01.04.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Дистанционные занятия продолжатся на платформе "Виртуальная школа", а также посредством других программ, в том числе - выпусков телепередачи "Время урока" на местных телеканалах.

БАКУ, 1 апр — Sputnik. Учащихся школ Баку, Сумгайыта, Гянджи, Шеки и Абшеронского района переводят на дистанционное обучение. Как сообщает Sputnik Азербайджан, в соответствии с совместным решением министерства образования и Кабинета министров, с 5 апреля во всех классах будет организовано удаленное обучение.

Пациент с COVİD-19 в отделение реанимации и интенсивной терапии, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 01.04.2021
Резко возросла статистика заражения коронавирусом в Баку

Такое решение ведомства обосновали ухудшением эпидемиологической обстановки в ряде регионов, в том числе в столице. В связи с пандемией со следующей недели планируется ввести новые правила организации обучения.

В других городах и регионах обучение будет продолжено частично в очной форме, при условии соблюдения санитарно-гигиенических требований.

Отметим, что дистанционные занятия будут продолжены на платформе "Виртуальная школа", а также посредством других программ. В том числе учащимся рекомендуется просматривать выпуски телепередачи "Время урока" на местных телеканалах.

В Азербайджан доставлена очередная партия вакцин от COVID-19 >>

Между тем, в Азербайджане продолжается вакцинация педагогов. К настоящему времени от коронавируса привиты 55% педагогического и технического состава школ старше 50 лет. Для эффективной организации учебного процесса необходимо активное участие в вакцинации всех работников школ.

Лента новостей
0