Новости

Организаторы гонок "Формулы-1" в Баку обратились к автомобилистам

© Sputnik / Murad Orujov Murad OrujovПервый день четвертого сезона Гран-при Азербайджана Формулы-1
Первый день четвертого сезона Гран-при Азербайджана Формулы-1 - Sputnik Азербайджан, 1920, 31.03.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Операционная компания Baku City Circuit c 31 марта начинает ремонтно-установочные работы на центральных улицах Баку в связи с проведением Гран-при Азербайджана "Формулы-1".

БАКУ, 31 мар — Sputnik, Теймур Тушиев. Операционная компания Baku City Circuit (BCC) обратилась к бакинским автомобилистам в связи с началом ремонтно-установочных работ в преддверии Гран-при Азербайджана "Формулы-1" 2021 года, сообщили Sputnik Азербайджан в BCC.

Третий день третьего сезона Гран-при Азербайджана Формулы-1 - Sputnik Азербайджан, 1920, 26.03.2021
Спорт
"Формула-1": главные события сезона 2021 года

Организатор Гран-при Азербайджана "Формулы-1" начинает ремонтно-установочные работы на центральных улицах Баку, по которым проходит трасса гонки. Начиная с 31 марта в рамках запланированных работ на пересечении улиц Пушкина и Хагани и дальше в направлении проспекта Бюльбюля будут установлены защитные барьеры в виде бетонных блоков.

Ремонтные работы начнутся вечером, в 22:00 и продлятся до 6 утра следующего дня. В связи с этим BCC обратилась к автолюбителям с просьбой не парковать машины в вышеуказанных местах, в противном случае они будут перемещены в другое место. Также в BCC, в связи с ремонтными работами в темное время суток, призвали столичных автолюбителей не превышать скоростной режим.

Ремонтно-установочные работы на пересечении улиц Пушкина и Хагани и дальше в направлении проспекта Бюльбюля планируется завершить до 15 апреля. При этом в графике работ могут возникнуть изменения в связи с погодными условиями. В целом же подготовку трассы к гонке "Формулы-1" планируют завершить в первых числах июня.

Напомним, что Гран-при Азербайджана "Формулы-1" пройдет в Баку 4-6 июня. В прошлом году "королевские гонки" в столице Азербайджана не состоялись из-за пандемии коронавируса.

Лента новостей
0