Новости

Какой будет погода в последний день марта в Баку и регионах

© Sputnik / Shahperi AbbasovaZaqatalaya mənzərə
Zaqatalaya mənzərə  - Sputnik Азербайджан, 1920, 30.03.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Температура воздуха в некоторых областях поднимется до 17 градусов тепла, погодные условия порадуют метеочувствительных людей.

БАКУ, 30 мар — Sputnik. В среду, 31 марта, на большей части территории республики ожидается дальнейшее потепление, сообщили в Национальной службе гидрометеорологии при министерстве экологии и природных ресурсов Азербайджана.

Вырубка деревьев возле станции метро Иншаатчылар по улице Шарифзаде, 162 - Sputnik Азербайджан, 1920, 02.03.2021
В Баку в нарушение закона срубили деревья, чтобы построить дом

В Баку и на Абшеронском полуострове ожидается переменная облачность, в основном без осадков. Ночью и утром в некоторых местах опустится слабый туман, ветер юго-восточный. Температура воздуха на полуострове ночью составит 5-7, днем - 12-16 градусов тепла, в Баку ночью 5-7, днем воздух прогреется до 13-15 градусов тепла.

Атмосферное давление установится на уровне 771 миллиметра ртутного столба, относительная влажность воздуха ночью составит 70-80%, днем - 50-55%.

Прогнозируемое на Абшероне слабое и умеренное колебания метеорологических факторов в целом будет благоприятствовать самочувствию метеозависимых людей.

В районах республики осадков также не ожидается, правда, ночью и вечером в некоторых горных областях возможны дожди, выпадет град. В некоторых областях опустится туман, ветер восточный.

Температура воздуха ночью составит 4-8, днем - 12-17 градусов тепла, в горах ночью от 3 градусов мороза до 2 градусов тепла, днем столбик термометра покажет 5-10 градусов выше нуля.

Лента новостей
0