Новости

Отдохнуть от души: азербайджанская певица отправилась с мужем в медовый месяц

© Photo : Zeynal MamedliСевда Яхъяева вместе со своим супругом Закиром Байрамовым
Севда Яхъяева вместе со своим супругом Закиром Байрамовым - Sputnik Азербайджан, 1920, 26.03.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Севда Яхъяева решила не ждать в Азербайджане смягчения карантина, чтобы сыграть пышную свадьбу, а отправилась в свадебное путешествие в одну из теплых стран.

БАКУ, 26 мар – Sputnik, Кямаля Алиева. Азербайджанская певица Севда Яхъяева вместе со своим супругом Закиром Байрамовым устроили себе роскошный медовый месяц в Дубае, сообщает Sputnik Азербайджан.

Все зависит от выбора азербайджанок: дизайнер назвала самые актуальные тренды весны >>

Стоит отметить, что несколько месяцев назад пара расписалась в загсе, однако из-за ограничений, введенных в связи с пандемией коронавируса, торжества не было. Супруги с нетерпением ждут смягчение карантина, чтобы сыграть пышную свадьбу. А пока они решили не терять время даром и отправились в медовый месяц.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sevda Yahyayeva (@sevdayahyayeva)

Молодожены остановили свой выбор на Дубае, так как это любимое место обоих. Они каждый день делятся в Instagram фотографиями со своего отдыха, судя по которым, пара решила отдохнуть на широкую ногу. После они планируют отправиться в Индию, так как, по словам Яхъяевой, эта страна входит в число любимых мест ее мужа.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sevda Yahyayeva (@sevdayahyayeva)

Севда Яхъяева познакомилась с супругом в одной из соцсетей. Они обручились в марте 2020 года.

Напомним, что Яхъяева прославилась после участия в музыкальном проекте "Новая звезда" в 2005 году. После окончания конкурса она решила начать сольную карьеру, которую успешно продолжает до сих пор.

Лента новостей
0