Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Синоптики предупреждают: в Баку и регионах ожидается дождь и сильный ветер

© Sputnik / Murad OrujovЛивень в Баку, фото из архива
Ливень в Баку, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 26.03.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В столичном регионе и районах республики погода сильно испортится. Температура воздуха не поднимется выше 11 градусов тепла.

БАКУ, 26 мар — Sputnik. В субботу, 27 марта, в Азербайджане прогнозируется дождливая погода, говорится в предупреждении Национальной службы гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов АР.

Празднование Новруза в Баку, 20 марта 2021 - Sputnik Азербайджан, 1920, 21.03.2021
Фото
Новруз в период карантина: праздник весны в Баку

На территории Баку и Абшеронского полуострова ожидается переменная дождь, местами интенсивного характера. Будет дуть порывистый северо-западный ветер. На полуострове и в столице ночью температура воздуха составит 5-7 градусов выше нуля, днем ​​7-9 градусов тепла. Атмосферное давление повыситься с 761 до 767 миллиметров ртутного столба. Относительная влажность воздуха составит 80-90%.

В регионах республики прогнозируются дожди и грозы. В западных районах ожидается град, в горах - снег. Будет дуть порывистый западный ветер. Ночью температура воздуха составит 3-6 градусов выше нуля, днем ​​8-11 градусов тепла, в горах ночью 3-7 градусов мороза, днем - от 2 градусов мороза до 3 градусов тепла.

Лента новостей
0