Новости

Певец Замик дал старт новому проекту песней на русском языке

© Photo : Courtesy of Zamiq HuseynovАзербайджанский певец Замик Гусейнов
Азербайджанский певец Замик Гусейнов - Sputnik Азербайджан, 1920, 24.03.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Известный азербайджанский исполнитель решил повторить свой прошлый интернет-проект, который имел большой успех среди его слушателей.

БАКУ, 24 мар – Sputnik, Кямаля Алиева. В связи с тем, что карантин в Азербайджане из-за пандемии коронавируса все еще продолжается, азербайджанский певец Замик Гусейнов решил радовать своих поклонников акустическими концертами. Самой первой в рамках этого проекта он представил песню на русском языке "Необыкновенные глаза".

Певец намерен каждый раз представлять на своем YouTube канале по одной песне. В общем Гусейнов планирует представить зрителям десять самых популярных композиций из своего репертуара. Также в рамках проекта он споет и свои новые песни.

Напомним, что три года назад Гусейнов уже проводил такого рода проект, и он имел большой успех среди поклонников певца. Отличие лишь в том, что тогда он представлял зрителям акустический концерт целиком, а не частями.

Замик Гусейнов – один из популярных певцов азербайджанской эстрады. Известность к нему пришла после песни "Как же ты красива". Он также пробует себя в сфере дизайна и планирует прославиться своими проектами за рубежом.

Лента новостей
0