Новости

Еще одна семейная трагедия, и вновь в Хазарском районе

© Sputnik / Murad OrujovTəcili yardım avtomobili
Təcili yardım avtomobili  - Sputnik Азербайджан, 1920, 23.03.2021
Подписаться на
Мужчина погиб в результате внутреннего кровоизлияния, вызванного ударом по голове тупым предметом, по подозрению в нападении арестован сын жертвы.

БАКУ, 23 мар — Sputnik. При расследовании обстоятельств смерти жителя Хазарского района подозрение в убийстве пало на сына покойного, говорится в сообщении Генеральной прокуратуры АР.

В Генпрокуратуре выяснили, каким ядом отец убил свою дочь >>

Отмечается, что 22 марта в прокуратуру Хазарского района поступила информация о том, что Каримов Рамиз Нурулла оглу скончался в результате ухудшения здоровья, вызванного гипертонией.

Работник похоронного бюро перемещает тело человека, умершего от COVID-19, в морг  - Sputnik Азербайджан, 1920, 15.03.2021
В пригороде Сумгайыта найдены обгоревшие останки мужчины

Однако, в результате осмотра места происшествия и тела с участием судебно-медицинского эксперта, а также других процессуальных действий было обнаружено обширное кровоизлияние полушарий головного мозга. Установлено, что эти травмы возникли в результате неоднократных ударов тупым предметом.

У следствия возникли обоснованные подозрения, что в произошедшем виновен сын потерпевшего Ильгар Каримов, ударивший Рамиза Каримова по голове во время личной ссоры.

Прокуратура Хазарского района возбудила дело по статье 126.3 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего по неосторожности) Уголовного кодекса АР.

Ильгар Каримов задержан в качестве подозреваемого и находится под следствием. По уголовному делу ведутся необходимые следственные мероприятия.

Ранее в Хазарском районе был задержан мужчина, подозреваемый в том, что убил свою дочь, введя ей смертельную дозу героина.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader