Новости

Задержаны шестеро ковид-больных, разгуливающих по Баку

© AR Ministry of Internal AffairsYaşadığı ünvanı tərk edən koronavirus xəstəsi
Yaşadığı ünvanı tərk edən koronavirus xəstəsi - Sputnik Азербайджан, 1920, 19.03.2021
Подписаться на
В столице зараженные коронавирусом граждане покинули место проживания, а в Губе местные жители устроили траурную церемонию.

БАКУ, 19 мар — Sputnik. Правоохранительные органы Азербайджана в рамках мер по контролю за соблюдением карантинных мер выявили нарушителей в Баку и Губинском районе.

Ужесточение карантинных мер в Баку - Sputnik Азербайджан, 1920, 19.03.2021
В Азербайджане продлили карантин

В четверг полицейские задержали шестерых коронавирусных больных в общественных местах Баку. После проведения разъяснительных бесед с нарушителями правоохранители вернули их по месту проживания для продолжения лечения.

Между тем, правоохранители Губинского района пресекли проведение поминальной церемонии. Полицейским пришлось вмешаться в траурную церемонию в селе Мирзамеммедкенд. В результате 13 человек были оштрафованы за нарушение карантина в соответствии с Кодексом об административных правонарушениях.

За минувшие сутки в Азербайджане выявлено 879 новых случая заражения коронавирусной инфекцией (днем ранее - 933 человека).

Как сообщили в Оперативном штабе по борьбе с коронавирусом при Кабинете министров АР, 334 пациента (256 человек соответственно) выписаны после завершения лечения.

С конца февраля 2020 года в Азербайджане выявлено в общей сложности 244 303 случая заражения коронавирусом, из этого числа 232 228 человек благополучно прошли лечение, 3325 пациентов клиник скончались.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader