Новости

Нуре Сури пришлось дважды экранизировать клип на одну и ту же песню

© © Courtesy of Nura SuriНура Сури
Нура Сури - Sputnik Азербайджан, 1920, 17.03.2021
Подписаться на
Модели Алисердар Талыбов и Нигяр Гадирли исполнили главные роли в новом ролике азербайджанской певицы, режиссером которого выступил Гусейн Гарибов, с которым Сури сотрудничала впервые.

БАКУ, 17 мар — Sputnik, Кямаля Алиева. Известной азербайджанской певице Нуре Сури пришлось дважды экранизировать свою лирическую песню Düşünürdüm ("Думала"), сообщила Sputnik Азербайджан исполнительница.

Gülnarə Xəlilova, arxiv şəkli - Sputnik Азербайджан, 1920, 16.03.2021
Азербайджанский дизайнер создала шелковые шарфы с орнаментами карабахских ковров

Вначале певица доверилась одному режиссеру, имя которого не хочет называть, но после пересмотрела свое решение. Причиной этого стало то, что из-за технических проблем не удалось использовать кадры, в которых принимали участие танцоры.

Во второй раз Сури обратилась к режиссеру Гусейну Гарибову, с которыми сотрудничала впервые. Он снял для нее клип по новому сценарию. Певица предстала в ролике в нескольких образах. Также роли в нем исполнили модели Алисердар Талыбов и Нигяр Гадирли.

На днях Сури в 2021 году планирует выпустить несколько новых композиций и клипов.

Тунзаля Агаева посвятила песню возлюбленным и супругам солдат >>

Нура Сури многие годы является одной из востребованных певиц азербайджанской эстрады. Она воспитывает троих детей. Помимо пения, во время карантина она также устроилась на работу в одну из строительных компаний.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader