Карабах
Карабах - самые актуальные новости сегодня о том, как восстанавливается и развивается регион, читайте на Sputnik Азербайджан

Ильхам Алиев и Мехрибан Алиева побывали в городе Шуша

© Official website of President of Azerbaijan Republicİlham Əliyev Şuşada
İlham Əliyev Şuşada - Sputnik Азербайджан, 1920, 16.03.2021
Президент Азербайджана посещает город, освобожденный после почти 30-летней оккупации со стороны ВС Армении, во второй раз.

БАКУ, 16 мар - Sputnik. В понедельник, 16 марта, президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев, первая леди Мехрибан Алиева и их дочь Лейла Алиева побывали в городе Шуша, освобожденном от многолетней оккупации ВС Армении.

Президент Ильхам Алиев посетил Физулинский и Ходжавендский районы - Sputnik Азербайджан, 1920, 16.03.2021
Карабах
Азербайджанцы отныне будут вечно жить на земле предков - Ильхам Алиев

Это вторая поездка Ильхама Алиева в город Шуша после его освобождения. Впервые за последние тридцать лет президент Азербайджана приехал в Шушу 15 января.

Подробный репортаж о поездке будет представлен 17 марта, сообщает официальный сайт главы государства.

Ранее Ильхам Алиев, Мехрибан Алиева и Лейла Алиева побывали в Физулинском и Ходжавендском районах Азербайджана.

В рамках поездки глава государства заложил фундамент автомобильной дороги Физули-Гадрут, которая берет начало от Дороги Победы и соединяется с планируемой к строительству новой автомобильной дорогой Гадрут-Джебраил-Шукюрбейли. Дорога протяженностью 13 километров будет четырехполосной. На дороге будут построены автомобильные мосты.

Президент Азербайджана также заложил фундамент автомобильной дороги Гадрут-Джебраил-Шукюрбейли.Эта дорога, которая берет начало от населенного пункта Гадрут и проходит через Джебраильский район, соединяется в селе Шукюрбейли с автомобильной дорогой Гаджигабул-Миндживан-Зангезурский коридор. Ее протяженность составляет 43 километра.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader