Новости

Изменен путь следования автобусного маршрута в пригороде Баку

© © Sputnik / Elvin AhmadАвтобусы в Баку, фото из архива
Автобусы в Баку, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 15.03.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Ремонтные работы на линии канализации в поселке Шаган внесли временные изменение в движение автобусов по маршрутной линии.

БАКУ, 15 мар — Sputnik. Временно изменился путь следования по автобусному маршруту номер 112 в столице, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу Бакинского транспортного агентства в понедельник.

Изменения по маршруту регулярной линии связаны с ремонтными работами в поселке Шаган в Хазарском районе: здесь устраняются последствия аварии на линии канализации. В связи с этим некоторое время автобусы по маршруту номер 112 часть пути будут двигаться по участку улица Зейналабдина Тагиева-Шувеланская дорога, предупреждает БТА.

Бакинское транспортное агентство при Кабинете министров Азербайджанской Республики создано по указу президента Азербайджана от 21 декабря 2015 года. В функции агентства входит контроль и регулирование в области пассажироперевозок; участие в организации дорожного движения, обеспечение централизованного управления и управления транспортными потоками вместе с соответствующими структурами; внедрение системы интеллектуального управления транспортом; развитие сферы пассажирских перевозок.

Лента новостей
0