Новости

Еще трое человек при попытке пройти на освобожденные территории попали в полицию

© Sputnik / Aleksey Kudenko / Перейти в фотобанкFüzulidə yolda Azərbaycan polisi
Füzulidə yolda Azərbaycan polisi - Sputnik Азербайджан, 1920, 12.03.2021
Подписаться на
Все задержанные, которые оказались жителями поселка Физулинского района, были привлечены к административной ответственности.

БАКУ, 12 мар — Sputnik. Группу лиц, пытавшихся незаконно пробраться на освобожденные от оккупации территории, перехватили полицейские Физулинского района, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на информацию пресс-службы министерства внутренних дел АР в пятницу, 12 марта.

Azərbaycan polisi əvvəllər Araz qəzetinin redaksiyası olan dağılmış binanın yanında - Sputnik Азербайджан, 1920, 03.03.2021
Выходцев из Физули остановили при попытке незаконно пробраться на территорию района

Сотрудники районной полиции задержали троих человек при попытке проникнуть на территорию села Горадиз в Физули. Все задержанные были доставлены в местную полицию.

Пробраться несанкционированно в освобожденное село, как установила полиция, собирались жители поселка Зобуджуг того же района. Все трое были привлечены к ответственности согласно Кодексу об административных правонарушениях АР.

Ранее президент республики, а также различные министерства и ведомства предупреждали об опасности несанкционированного проникновения на освобожденные от оккупации территории из-за размещенных там армянской стороной многочисленных мин.

По данным Генеральной прокуратуры республики, с ноября прошлого года на минах в освобожденных районах подорвался 21 мирный житель, из которых десять человек погибли.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader