Новости

Фонд Гейдара Алиева взял под контроль лечение азербайджанского актера

© Sputnik / Konstantin Mihalchevskiy / Перейти в фотобанкМедсестра устанавливает капельницу, фото из архива
Медсестра устанавливает капельницу, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 12.03.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Состояние Парвиза Багирова оценивается как стабильное, поэтому он из реанимационного отделения уже переведен в палату, где на данный момент продолжает лечение.

БАКУ, 12 мар — Sputnik. Фонд Гейдара Алиева взял под контроль лечение актера Азербайджанского государственного академического национального драматического театра, заслуженного артиста Парвиза Багирова, сообщил Sputnik Азербайджан глава пресс-службы театра Джавид Зейналлы.

Ветеран Карабахской войны - Sputnik Азербайджан, 1920, 12.03.2021
YAŞAT оплатит лечение еще троих ветеранов Карабахской войны

Артист переведен из городской клинической больницы номер пять в Bona Dea International Hospital. Он несколько дней проходил лечение в реанимационном отделении, а сейчас его перевели в палату.

"Его состояние оценивается как стабильное, средней тяжести. Он находится в сознании, однако речь неразборчива, одна рука не работает. Лечение актера продолжается", - отметил Зейналлы.

Парвиз Багиров родился в 1950 году в Баку. В 1972 году окончил факультет актерства Азербайджанского государственного института культуры и искусства. Он создал много образов в академическом драматическом театре, а также снимался в фильмах киностудии "Азербайджанфильм".

Лента новостей
0