Новости

Два лиричных пацана: Jony и Мот посвятили песню всем девушкам мира

© Photo : Studia SoyuzИзвестный российский исполнитель азербайджанского происхождения Jony (Джахид Гусейнли) с коллегой Мотом
Известный российский исполнитель азербайджанского происхождения Jony (Джахид Гусейнли) с коллегой Мотом - Sputnik Азербайджан, 1920, 12.03.2021
Подписаться на
Популярные певцы решили объединиться ради нового проекта, который должны были представить как подарок для девушек в Международный женский день, но не успели его подготовить.

БАКУ, 12 мар — Sputnik, Кямаля Алиева. Известный российский исполнитель азербайджанского происхождения Jony (Джахид Гусейнли) представил совместный с коллегой Мотом дуэт "Лилии", сообщает Sputnik Азербайджан. Эта песня - подарок исполнителей всем девушкам мира, написал на своей странице в Instagram Мот, отметив, что у них получился отличный дуэт.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от МОТ (@mmott23)

"Два лиричных пацана на одном душевном трэке поют по классике о больном и о личном. Хоть и получилось чуть с опозданием, но эти музыкальные цветы - это наш подарок всем девушкам мира", - говорится в сообщении.

Данную песню певцы должны были представить к Международному женскому дню, но не успели ее подготовить.

Jony переехал из Азербайджана в Москву вместе с родителями, когда ему было четыре года. Большую роль в росте его известности, по признанию самого певца, сыграли социальные сети. Впервые в Баку он выступил на международном музыкальном фестивале "Жара-2019".

Презентация проекта Arts Council Azerbaijan Семь красавиц в Art Tower - Sputnik Азербайджан, 1920, 10.03.2021
Фото
Семь красавиц: в Баку стартовал красочный арт-проект

Певец входит в число артистов музыкального лейбла Raava Music, основанного азербайджанским исполнителем Эльманом Зейналовым. В 2019 году был назван "Прорывом года" по версии ВКонтакте, а его сингл "Аллея" получил пятикратный платиновый статус.

Матвей Александрович Мельников, более известный под сценическим псевдонимом Мот — российский музыкант, рэпер. С 1 марта 2013 года по настоящее время является артистом лейбла "Black Star Inc.".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader