Новости

В Баку в запертой квартире найдены тела двух женщин

© AP Photo / Jorge SaenzМорг, фото из архива
Морг, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 11.03.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Прибывшие на место спасатели, взломав дверные замки, обнаружили внутри скончавшихся родственниц. Тела покойных переданы для дальнейшей экспертизы.

БАКУ, 11 мар — Sputnik. В Сураханском районе Баку в квартире обнаружены два тела. Как сообщают в министерстве по чрезвычайным ситуациям Азербайджана, в четверг, 11 марта, на "горячую линию" МЧС поступило обращение о нахождении двух женщин в беспомощном состоянии за закрытыми дверьми.

Отравление угарным газом унесло жизни троих человек в Гяндже >>

Прибывшие по вызову на место сотрудники Службы спасения особого риска, взломав дверные замки, нашли в квартире тела 72-летней Рагимовой Саиды Фикрат гызы и 42-летней Рагимовой Кямали Гаджибала гызы.

Мужчина, держащий нож за спиной, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 11.03.2021
Прокуратура расследует причины жестокой поножовщины между родственниками

Предположительно, обе могли скончаться в результате отравления угарным газом. По факту начато разбирательство. В свою очередь, тела покойных переданы для дальнейшей экспертизы.

Между тем, на основании звонков, поступивших на горячую линию "112" МЧС за прошедшие сутки, соответствующие структуры министерства провели аварийно-спасательные операции по 35 пожарам и шести случаям пребывания в состоянии беспомощности. В результате принятых неотложных мер пожары были оперативно потушены, людям обеспечена безопасность.

Всего за прошедшие сутки были спасены девять человек, пресечена одна попытка совершения суицида, трое человек получили ожоговые травмы.

Лента новостей
0