Новости

Полицейские задержали двоих человек и изъяли десяток килограммов наркотиков

© AP Photo / Rebecca BlackwellОбразцы марихуаны, фото из архива
Образцы марихуаны, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 10.03.2021
Жители Гахского района были задержаны местными правоохранителями по подозрению в причастности к наркоторговле. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

БАКУ, 10 мар — Sputnik. Сотрудниками Гахской районной полиции в результате спецоперации задержаны двое лиц, причастных к наркоторговле, а также обнаружена партия наркотиков, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на информацию пресс-службы министерства внутренних дел АР.

Незаконный оборот наркотиков: цифры и факты >>

В ходе мероприятий по борьбе с наркотиками правоохранители района задержали ранее судимого жителя села Амирджан Новруза Набиева, у которого при себе было обнаружено 163 грамма марихуаны.

Пакеты с героином, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 06.03.2021
Полицейские выявили в Instagram популяризирующего наркотики мужчину

Дальнейшее расследование вывело сотрудников местной полиции на поставщика отравы. Им оказался товарищ Набиева в годы заключения, некто Мартико Асламазашвили из села Алибейли Гахского района. Полицейские задержали последнего и провели осмотр по месту его жительства, где нашли 10 килограммов марихуаны.

По факту возбуждено уголовное дело, продолжается следствие.

Ранее в субботу в результате нескольких спецопераций в Баку были задержаны несколько наркоторговцев, у которых в целом правоохранители изъяли 24 килограмма наркотических веществ.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader