Новости

Отравление угарным газом унесло жизни троих человек в Гяндже

© Sputnik / Irade JELILКарета скорой помощи в Баку. фото из архива
Карета скорой помощи в Баку. фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 09.03.2021
Подписаться на
Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело по факту смерти молодой женщины с двумя детьми, предположительно ставшими жертвами токсического отравления.

БАКУ, 9 мар — Sputnik. Женщина с двумя детьми скончались в результате отравления угарным газом, говорится в сообщении Генеральной прокуратуры Азербайджана. Инцидент произошел в ночь с 8 на 9 марта в поселке Ени Гянджа города Гянджа.

Кто виноват и что делать: число отравлений угарным газом в зимнее время растет >>

Прибывшие на место происшествия следователи обнаружили тела 33-летней Мамедовой Лейлы Юнис гызы и двух ее детей. Осмотревшие тела судмедэксепрты установили, что причиной смерти стало отравление угарным газом.

Сотрудники МЧС Азербайджана на тушении пожара в ТЦ Диглас - Sputnik Азербайджан, 1920, 05.03.2021
Четверо человек пострадали в результате взрыва в Абшеронском районе

По факту возбуждено уголовное дело по статье 314.3 (халатность, повлекшая за собой смерть двух или более человек по неосторожности) Уголовного кодекса АР. Уже опрошены свидетели произошедшего. В настоящее время устанавливается круг виновных в случившемся лиц.

Последний массовый инцидент произошел 23 февраля, когда в Сабаильскую районную прокуратуру поступила информация об обнаружении тел пятерых мужчин в доме, расположенном на территории района. Отмечается, что четверо из них являлись членами двух семей. По предварительной версии, они умерли от отравления угарным газом.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader