Новости

Неудачно покатались: мужчина попал за решетку за вождение под наркотиками и без прав

© Sputnik / Murad OrujovВодитель за рулем
Водитель за рулем - Sputnik Азербайджан, 1920, 09.03.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Два задержанных жителя Джалилабадского района по решению суда были приговорены к аресту согласно положениям Кодекса об административных правонарушениях АР.

БАКУ, 9 мар — Sputnik. Полиция Джалилабадского района задержала мужчину, управлявшего автомобилем под воздействием наркотиков, да еще и без прав, а суд приговорил его к аресту, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на информацию пресс-службы министерства внутренних дел АР.

Пакеты с героином, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 06.03.2021
Полицейские выявили в Instagram популяризирующего наркотики мужчину

Подозрительная манера вождения мужчины за рулем автомобиля марки Opel вызвала подозрение местных полицейских в Джалилабаде и правоохранители приняли решение остановить транспортное средство. В результате выяснилось, что водитель автомашины, житель села Мусалы Насим Аллахвердиев, сел за руль, не имея водительских прав. Более того, медицинское освидетельствование показало, что он находится под воздействием наркотических веществ. Наряду с ним в автомобиле также находился житель села Лякин Немат Иманов, как оказалось, тоже употребивший наркотики.

Незаконный оборот наркотиков: цифры и факты >>

В отношении обоих задержанных были составлены протоколы и отправлены для рассмотрения в районный суд. В итоге Аллахвердиев и Иманов были приговорены к десяти суткам административного ареста.

Лента новостей
0