Новости

Прогноз погоды в Баку и Азербайджане на 9 марта

© Sputnik / Aleksey Kudenko / Перейти в фотобанкAzərbaycanın Laçın rayonun Husulu kəndində Ağoğlan məbədi-monastırı
Azərbaycanın Laçın rayonun Husulu kəndində Ağoğlan məbədi-monastırı - Sputnik Азербайджан, 1920, 08.03.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Несмотря на приближающуюся середину марта, воздух на территории Азербайджана продолжит остывать, ночью пройдут осадки, местами в виде снега.

БАКУ, 8 мар — Sputnik. Во вторник, 9 марта, погода в столице и на территории республики будет пасмурной, с осадками, в районах местами усилится восточный ветер, сообщили в Национальной службе гидрометеорологии при министерстве экологии и природных ресурсов Азербайджана.

Слабый пол – это не про нее: история простой бакинки - видео - Sputnik Азербайджан, 1920, 08.03.2021
Видео
Слабый пол – это не про нее: история простой бакинки - видео

В Баку и на Абшероне прогнозируется переменная облачность, временами пасмурно, ночью и утром местами пройдут дожди. Ветер северный. Температура воздуха на полуострове и в столице ночью составит 3-5 градусов, днем - 7-9 градусов тепла. Атмосферное давление продолжит расти и повысится с 761 до 765 миллиметров ртутного столба, относительная влажность воздуха ночью достигнет 70-80%, днем - 50-55%.

9 марта на Абшеронском полуострове ожидаются незначительные колебания метеорологических факторов, что в основном благоприятно скажется на самочувствии метеозависимых людей.

Ветераны и члены семей шехидов могут бесплатно посещать танкер-музей "Сураханы" >>

Во вторник в районах республики день пройдет преимущественно без осадков, тем не менее, ночью в некоторых горных местностях ожидается дождь и снег. Временами будет туман, восточный ветер местами будет усиливаться. Температура воздуха ночью составит 1-4, днем - 8-13 градусов выше нуля, в горах ночью 0-5 градусов мороза, днем столбик термометра покажет 0-5 градусов выше нуля.

Лента новостей
0