Новости

На освобожденных землях задержана очередная группа нарушителей

© Sputnik / Aleksey Kudenko / Перейти в фотобанкАзербайджанский полицейский у разрушенных домов в Карабахе, фото из архива
Азербайджанский полицейский у разрушенных домов в Карабахе, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 08.03.2021
Подписаться на
Четверых жителей села Биринджи Шахсеван Бейлаганского района задержали и доставили в отделение полиции Физулинского района, их ждет административное взыскание.

БАКУ, 8 мар — Sputnik. На территории Физулинского района Азербайджана правоохранители задержали четырех человек, которые пытались в объезд блокпостов въехать в освобожденные села района. Об этом Sputnik Азербайджан сообщили в министерстве внутренних дел АР.

Полицейские обнаружили в Ходжавенде брошенное оружие ВС Армении - фото >>

"Несмотря на неоднократные предупреждения о том, что въезд гражданских лиц в освобожденные районы без соответствующих разрешений, а также за пределы контрольно-пропускных пунктов, представляет серьезную угрозу для их жизни и здоровья, люди по-прежнему рискуют своей жизнью", - говорится в информации ведомства.

© AR Ministry of Internal Affairs Задержанные жители села Биринджи Шахсеван Бейлаганского района С.Теймурлу, Х.Ширинов, Дж. Ашрафли и Ф.Абилов
На освобожденных землях задержана очередная группа нарушителей - Sputnik Азербайджан, 1920, 08.03.2021
Задержанные жители села Биринджи Шахсеван Бейлаганского района С.Теймурлу, Х.Ширинов, Дж. Ашрафли и Ф.Абилов

Нарушители, обходя полицейские посты, проникают в районы, которые были освобождены от оккупации, но не были полностью очищены от мин.

Qaragöz kəndi - Sputnik Азербайджан, 1920, 08.03.2021
Видео
Минобороны поделилось кадрами из еще одного зангиланского села - видео

В результате 7 марта около 17:00 сотрудникам МВД и военнослужащим Внутренних войск пришлось выполнить операцию по задержанию четырех человек, пытавшихся на двух машинах въехать в освобожденные села Физулинского района за пределами установленных правоохранителями блокпостов. Нарушители были доставлены в отделение полиции Физулинского района.

Расследование показало, что это были жители села Биринджи Шахсеван Бейлаганского района С.Теймурлу, Х.Ширинов, Дж.Ашрафли и Ф.Абилов.

В их адрес были приняты меры, согласно соответствующим статьям Кодекса об административных правонарушениях республиики.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader