Новости

Переменчивый март: синоптики снова огорчили прогнозом погоды

© Sputnik / Murad OrujovБезоблачная погода в Баку, фото из архива
Безоблачная погода в Баку, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 06.03.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В Баку и регионах Азербайджана температура воздуха понизится, погодные условия в столице негативно отразятся на самочувствии метеозависимых людей.

БАКУ, 6 мар — Sputnik. В воскресенье, 7 марта, погода на территории республики ухудшится, прогнозируются осадки и ветер, сообщили в Национальной службе гидрометеорологии при министерстве экологии и природных ресурсов Азербайджана.

Цветущее дерево в Баку  - Sputnik Азербайджан, 1920, 27.02.2021
Синоптики рассказали, какой будет погода в марте

В Баку и на Абшероне ожидается переменная облачность, временами будет пасмурно, в основном без осадков. Ночью и утром в некоторых местах опустится туман, умеренный юго-западный ветер утром сменится сильным северо-западным. Температура воздуха в столице и на полуострове ночью составит 4-6 градусов, днем - 8-10 градусов тепла.

Атмосферное давление повысится с 760 до 768 миллиметров ртутного столба, относительная влажность воздуха составит 70-80%.

Прогнозируемый на Абшероне сильный ветер хазри и значительное колебание атмосферного давления могут негативно сказаться на самочувствии метеозависимых людей.

В районах республики, начиная с северных и западных, погода будет дождливой, в горных областях ожидается снег. Местами опустится туман, западный ветер будет усиливаться. Температура воздуха ночью составит 2-6, днем - 13-18 градусов тепла, в горах ночью от 3 до 8 градусов мороза, днем столбик термометра покажет 0-5 градусов выше нуля.

Лента новостей
0