Новости

Хикмет Гаджиев ознакомит дипломатов с ситуацией в трех освобожденных районах Азербайджана

© Sputnik / Aleksey Kudenko / Перейти в фотобанкПомощник Президента Азербайджана - заведующий отделом по вопросам внешней политики Хикмет Гаджиев, фото из архива
Помощник Президента Азербайджана - заведующий отделом по вопросам внешней политики Хикмет Гаджиев, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 06.03.2021
Подписаться на
Представители дипломатического корпуса посетят возвращенные под контроль государства Физулинский, Губадлинский и Лачинский районы Азербайджана.

БАКУ, 6 мар - Sputnik. Представители дипломатического корпуса отправились с визитом на освобожденные территории Азербайджана.

Президент Ильхам Алиев и первая леди Мехрибан Алиева, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 14.02.2021
Карабах
Ильхам Алиев и Мехрибан Алиева побывали в Физули, Зангилане, Лачине и Джебраиле

Об этом сообщил в своем Twitter помощник Президента АР - заведующий отделом по вопросам внешней политики Администрации главы государства Хикмет Гаджиев.

Гаджиев отметил, что по поручению президента Азербайджана Ильхама Алиева начался визит представителей дипломатического корпуса в освобожденные Физулинский, Губадлинский и Лачинский районы Азербайджана.

"Выражаем признательность послам, руководителям международных организаций и военным атташе за то, что они присоединились к нам в ходе этого визита", - написал он.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader