Новости

Азербайджан глазами дипломата: посол Мексики показал красоты Баку и регионов

© AFP 2022 / ANDREJ ISAKOVICВид на город Баку, фото из архива
Вид на город Баку, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 04.03.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Дипломат Родриго Лабардини запечатлел разные уголки Азербайджана и представил снимки на своей странице в социальной сети Instagram.

БАКУ, 4 мар — Sputnik, Кямаля Алиева. Посол Мексики в Азербайджане Хуан Родриго Лабардини Флорес представил фотографии, сделанные в азербайджанских регионах, сообщает Sputnik Азербайджан.

Снимки Лабардини опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram, сопроводив каждую фотографию небольшим рассказом. На фотографиях запечатлены Каспийское море, достопримечательности, расположенные в Баку, Гяндже и регионах страны.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Rodrigo Labardini (@rodrigolabardini)

Посольство Мексики в Баку открылось в 2014 году. Хуан Родриго Лабардини Флорес же прибыл в Азербайджан в качестве посла в мае 2015 года. Он принимает активное участие во многих культурных проектах, проходящих в стране.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Rodrigo Labardini (@rodrigolabardini)

Некоторые фотографии Лабардини были представлены в Баку в 2019 году в рамках фотовыставки Baku City Life - a Diplomatic View, приуроченной ко Дню работников дипломатической службы Азербайджана. Проект был организован галерей Art Tower в Ичери Шехер.

Лента новостей
0