Новости

Задержаны четверо мужчин, пытавшихся незаконно пробраться в освобожденные районы

© Sputnik / Aleksey Kudenko / Перейти в фотобанкFüzulidə yolda Azərbaycan polisi
Füzulidə yolda Azərbaycan polisi - Sputnik Азербайджан, 1920, 01.03.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Правоохранительные органы предотвратили несанкционированные поездки в освобожденное село Талыш и Агдамский район Азербайджана.

БАКУ, 1 мар — Sputnik. Полиция Тертерского района Азербайджана задержала граждан, попытавшихся незаконно проехать на освобожденные от армянской оккупации территории, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел в понедельник.

Задержанными оказались жители Тертерского района Талех и Асад Агаларовы. Они были задержаны при попытке пробраться в освобожденное село Талыш в обход установленных контрольных постов.

Между тем, еще два жителя района Амин Алибейли и Талех Ибрагимов были задержаны за неподчинение законному требованию сотрудника полиции на посту в тертерском селе Гапанлы. Алибейли и Ибрагимов пытались проехать в Агдамский район.

Все задержанные привлечены к административной ответственности.

Президент республики Ильхам Алиев, а также различные ведомства страны не раз обращались к населению с просьбой воздержаться от посещения освобожденных территорий во избежание подрыва на минах и дождаться завершения работ по разминированию.

Лента новостей
0