Новости

В Ташкенте мошенники обманули поклонников Эльмана Зейналова и Jony

© Photo : Instagram / vk_festЭльман Зейналов и JONY (Джахид Гусейнли) на фестивале VK Fest
Эльман Зейналов и JONY (Джахид Гусейнли) на фестивале VK Fest - Sputnik Азербайджан, 1920, 01.03.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В спорткомплексе "Узбекистан" прошел концерт исполнителей музыкального лейбла Raava Music, в число которых также входят азербайджанцы Эльман Зейналов и Джахид Гусейнли.

БАКУ, 1 мар — Sputnik, Кямаля Алиева. Мошенники обманули узбекских поклонников российских исполнителей азербайджанского происхождения Эльмана Зейналова и Jony (Джахид Гусейнли), сообщает Sputnik Азербайджан.

После долгого перерыва в концертной деятельности из-за пандемии коронавируса певцы отправились в Узбекистан. Выступление прошло в спорткомплексе "Узбекистан". Вместе с ними на сцене выступили и другие исполнители музыкального лейбла Зейналова Raava music - Андро и Гафур.

После окончания концерта до исполнителей дошли слухи, что мошенники перед концертом распродавали в соцсетях вещи и аксессуары, якобы принадлежащие бренду одежды Raava shop в обмен на то, чтобы их пропустили за кулисы к артистам.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от RAAVA MUSIC COMPANY (@raavamusic)

"Нам сообщили, что ребята купили мерч (одежду) Raava music и им обещали проход в гримерку. Это просто невозможно. У нас всего один раз была такая инициатива в прошлом году. Больше мы этого не делали и пока не планируем", - отметил Зейналов на своей странице в социальной сети Instagram.

Эльман Зейналов родился в Сумгайыте, а затем вместе с семьей переехал в Ростов-на-Дону. Проект "Новая Фабрика звезд" прославил юношу на всю Россию. Будучи участником "фабрики", он исполнил запоминающиеся дуэты с Ани Лорак, Григорием Лепсом, Джиганом и другими звездами. На данный момент Зейналов входит в состав музыкального лейбла Zhara Music, созданного народным артистом Азербайджана Эмином Агаларовым. Он также создал в Москве свой лейбл Raava music и бренд одежды.

Jony переехал из Азербайджана в Москву вместе с родителями, когда ему было четыре года. С детства мечтал стать популярным и наконец смог реализовать свою мечту. Большую роль в росте его известности, по признанию самого певца, сыграли социальные сети. Впервые в Баку он выступил на международном музыкальном фестивале "Жара-2019".

Певец входит в число артистов музыкального лейбла Raava Music, основанного азербайджанским исполнителем Эльманом Зейналовым. В 2019 году был назван "Прорывом года" по версии ВКонтакте, а его сингл "Аллея" получил пятикратный платиновый статус.

Лента новостей
0