Новости

Российская блогерша бросила азербайджанца из-за его измены

Ева Миллер  - Sputnik Азербайджан, 1920, 28.02.2021
Российская певица и блогер Ева Миллер презентовала новый клип, в котором главную роль исполнил актер из Азербайджана Анар Халилов.

БАКУ, 28 фев — Sputnik, Кямаля Алиева. Известный российский актер азербайджанского происхождения Анар Халилов снялся в клипе певицы и блогера Евы Миллер на песню "Вредные привычки". Он сыграл в ролике возлюбленного героини, которой он изменил с ее же коллегой, сообщает Sputnik Азербайджан.

Миллер на довольно продолжительное время ушла в затишье. После расставания с возлюбленным Германом Черных, который, кстати, изменил ей с коллегой, исполнительница решила взять паузу в карьере.

 В своем новом клипе "Вредные привычки" Миллер показала реальную историю из своей жизни.
Азербайджанский певец Замик Гусейнов - Sputnik Азербайджан, 1920, 15.02.2021
Азербайджанский певец ограбил банк вместе с любимой девушкой

Ее возлюбленного в ролике сыграл Анар Халилов, которого она бросает из-за измены и решает начать все заново. В клипе присутствуют откровенные сцены с участием актера-азербайджанца.

Ева Миллер впервые открыла свой блог в 2016 году. С тех пор она делится с пользователями соцсети своими предпочтениями в одежде, косметике и маникюре.

Анар Халилов - выпускник театрального института имени Щукина, ученик народной артистки России Людмилы Максаковой. Снимался в главной роли в фильме азербайджанского режиссера Ильгара Сафата "Внутренний город". Часто выступает в качестве модели, принимая участие в разных фотопроектах. Снялся в таких популярных российских картинах, как "Бархатный сезон", "Маск-Е-рад", "Гости", "Только серьезные отношения" и многих других. На данный момент снимается в историческом сериале "Отблески Этерны".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader