Новости

"Карабах" может досрочно расстаться с сербским полузащитником

© Sputnik / Murad OrujovМатч между ФК "Карабах" и "Силекс"
Матч между ФК Карабах и  Силекс - Sputnik Азербайджан, 1920, 27.02.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В услугах сербского полузащитника "Карабаха" Уроша Матича, из-за которого агдамский клуб вступил в спор с АФФА, заинтересованы два кипрских клуба.

БАКУ, 27 фев - Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанский футбольный клуб "Карабах" может досрочно расторгнуть контракт с сербским полузащитником Урошем Матичем, сообщает Sputnik Азербайджан.

Шахматная доска - Sputnik Азербайджан, 1920, 27.02.2021
Спорт
Впервые в Азербайджане: шахматная академия получила лицензию ФИДЕ

Основной причиной досрочного расставания с сербским полузащитником является недовольство игрой Матича со стороны тренерского штаба агдамского клуба, надеявшегося получить от Матича более плодотворную игру. Сербский легионер перешел в "Карабах" летом прошлого года перед стартом текущей премьер-лиги Азербайджана, а контракт футболиста рассчитан до конца сезона 2021/22. Однако не исключено, что Гурбан Гурбанов откажется от услуг Матича уже в конце нынешнего сезона.

В услугах сербского полузащитника уже заинтересован кипрский клуб "АПОЭЛ", в составе которого он выступал до приезда в Азербайджан, а также еще один представитель Кипра - "Аполлон".

Заметим, что Матич недавно оказался в центре спора между "Карабахом" и контрольно-дисциплинарным комитетом Ассоциации футбольных федераций Азербайджана (АФФА). Напомним, что АФФА оштрафовала агдамский клуб на три тысячи манатов за то, что футбольная форма Матича в матче 16-го тура чемпионата не соответствовала стандартам, установленным Регламентом премьер-лиги.

Азербайджанские боксеры почти на месяц покидают родину >>

"Карабах" подал апелляцию на решение АФФА, мотивируя свой протест тем, что футболист не играл в матче 16-го тура и не надевал футболку клуба. Решение по апелляции "Карабаха" пока не принято.

Лента новостей
0