Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Прогноз погоды в Баку и Азербайджане на последний день февраля

© Sputnik / Aleksey Kudenko / Перейти в фотобанкAzərbaycanın Laçın rayonun Husulu kəndində Ağoğlan məbədi-monastırı
Azərbaycanın Laçın rayonun Husulu kəndində Ağoğlan məbədi-monastırı - Sputnik Азербайджан, 1920, 27.02.2021
По прогнозам синоптиков, воздух в Азербайджане несколько прогреется по сравнению с предыдущими днями, в Баку ожидается повышенное атмосферное давление.

БАКУ, 27 фев — Sputnik. В воскресенье, 28 февраля, погода в стооице и на территории республики обещает быть ровной, в основном без осадков и маловетреной, сообщили в Национальной службе гидрометеорологии при министерстве экологии и природных ресурсов Азербайджана.

Bakıda qar, 24 fevral 2021-ci il - Sputnik Азербайджан, 1920, 27.02.2021
Сотня жалоб - это нормально? Как поработали коммунальные службы Баку в морозы

В Баку и на Абшеронском полуострове прогнозируется переменная облачность, в основном без осадков. Ночью и утром местами ожидается небольшой туман. Будет дуть юго-западный ветер. Температура воздуха на полуострове ночью составит 2-4 градуса тепла, днем - 9-13 градусов выше нуля, в Баку ночью также 2-4 градуса, днем 10-12 градусов тепла. Атмосферное давление будет выше нормы, на уровне 761 миллиметра ртутного столба, относительная влажность ночью составит 70-80%, днем - 50-55%.

28 февраля на Апшеронском полуострове ожидаются слабые колебания метеорологических факторов, которые будете в целом благоприятны для самочувствия метеозависимых людей.

Житель Огуза попал в поле зрения прокуратуры из-за трех дубов >>

В районах республики осадков преимущественно не ожидается, местами будет туманно, будет дуть умеренный западный ветер. Температура воздуха ночью составит от 2 градусов мороза до 3 тепла, днем - 11-16 градусов выше нуля, в горах ночью 0-5 градусов ниже нуля, высоко в горах прогнозируется 9-13 градусов мороза, днем столбик термометра покажет 3-8 градусов тепла.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский