Новости

Дмитрий Крамаренко оказался под угрозой инфицирования COVID-19

© Photo : Twitter / ПФК ЦСКА МоскваДмитрий Крамаренко, фото из архива
Дмитрий Крамаренко, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 25.02.2021
Голкипер московского ЦСКА Игорь Акинфеев уже заразился коронавирусом и не примет участие в ближайшем матче российской премьер-лиги против московского "Локомотива".

БАКУ, 25 фев - Sputnik, Теймур Тушиев. Тренер вратарей сборной Азербайджана по футболу Дмитрий Крамаренко, занимающий в настоящее время аналогичную позицию в московском ЦСКА, оказался под угрозой заражения коронавирусом, сообщает Sputnik Азербайджан.

Вратарь, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 13.02.2021
Спорт
Дмитрий Крамаренко: азербайджанские вратари могут составить конкуренцию многим в России

Дело в том, что основной голкипер московского ЦСКА 34-летний Игорь Акинфеев, по сообщению Metaratings, заразился коронавирусом и не примет участие в ближайшем матче российской премьер-лиги против московского "Локомотива". Учитывая, что непосредственно с Акинфеевым, как и с другими голкиперами "армейцев", работает тренер вратарей сборной Азербайджана Дмитрий Крамаренко, то и он оказался под угрозой заражения коронавирусом.

Помимо Акинфеева, в московском клубе положительный результат теста на коронавирус получил 21-летний футболист Игорь Дивеев.

Ожидается, что в четверг, 25 февраля, клуб официально сообщит о том, что Акинфеев не примет участие в предстоящем матче чемпионата. В связи с этим, "армейцы" решили воспользоваться пунктом о досрочном возвращении из аренды вратаря Ильи Помазуна, который в текущем сезоне выступал за "Урал".

Дмитрий Крамаренко перешел в московский ЦСКА в зимнем межсезонье и принял участие в испанских сборах московского клуба. В марте этого года Крамаренко должен присоединиться к сборной Азербайджана по футболу, которой предстоит провести матчи отборочного цикла чемпионата мира 2022 года против команд Португалии (24 марта), Катара (27 марта) и Сербии (30 марта).

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader