Новости

Таможня не пустила в страну лекарства

© State Border Service of Azerbaijan RepublicQırmızı körpü gömrük-keçid məntəqəsi
Qırmızı körpü gömrük-keçid məntəqəsi  - Sputnik Азербайджан, 1920, 25.02.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Сотрудники Госкомтаможни выявили на пропускном пункте "Красный мост" крупнотоннажный автомобиль, в тайнике которого находилось множество лекарственных препаратов.

БАКУ, 25 фев — Sputnik. Контрабанду лекарственных препаратов пресекли азербайджанские таможенники на территории таможенно-пропускного пункта "Красный мост" на азербайджано-грузинской границе, говорится в сообщении Государственного таможенного комитета АР.

Турецкие медики незаконно продавали лекарства в Азербайджан - начато уголовное дело >>

Сотрудники Западного регионального Главного управления таможни помешали незаконному ввозу лекарств в Азербайджан, обнаружив тайник в крупнотоннажном автомобиле "Mercedes-Benz".

При проверке водителя транспорта опросили на наличие незадекларированного груза, на что последний дал отрицательный ответ. Однако осмотревшие салон транспорта таможенники нашли в аудиоколонках спрятанные внутри 2382 единицы таблеток, 283 шприца с лекарством, 240 игл для инъекций и 50 различных лекарств в стеклянных флаконах.

Чемодан, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 04.02.2021
Азербайджанка прилетела из Турции с чемоданом наркотиков - видео

Напомним, в начале февраля при проверке грузовика DAF на таможенном посту Самур на азербайджано-российской государственной границе, было установлено, что гражданин Азербайджана попытался провести в тайниках транспортного средства 1595 таблеток и других медицинских препаратов.

Скрытые от таможенного досмотра препараты были обнаружены таможенниками в различных пустотах в салоне грузовика.

Лента новостей
0