Новости

Столичная скорая оказывает помощь жертвам снегопада

© Sputnik / Murad OrujovBakıda qar, 24 fevral 2021-ci il
Bakıda qar, 24 fevral 2021-ci il - Sputnik Азербайджан, 1920, 24.02.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Обильный снегопад и падение температуры образовали гололед на дорогах и тротуарах Баку, в результате чего 24 человека пришлось доставлять в травматологию.

БАКУ, 24 фев — Sputnik. Двадцать семь человек получили травмы различной степени тяжести в результате падения во время гололеда в столице. Об этом, как сообщает Sputnik Азербайджан, заявили в Бакинской станции скорой и неотложной медицинской помощи министерства здравоохранения республики.

Снегоуборочная техника в Баку, 24 февраля 2021 года - Sputnik Азербайджан, 1920, 24.02.2021
В Баку обещают весь день посыпать дороги и очищать их от снега - фото

Всего пострадали 13 мужчин и 14 женщин. Трое из них получили медицинскую помощь на месте, остальных доставили в больницы и травмопункты.

Отметим, что в Баку со вторника, 23 февраля, наблюдается резкое ухудшение погоды, а накануне вечером в городе начался снегопад, который продолжается до сих пор. Температура воздуха в столице опустилась до 4-5 градусов ниже нуля, по ощущениям - 14 градусов мороза.

Между тем в четверг, 25 февраля, в Баку и на Абшеронском полуострове снова прогнозируется снег, утром осадки постепенно прекратятся, ко второй половине дня их уже не ожидается. Умеренный северо-западный ветер днем сменит направление на южный. Температура воздуха в столице и на полуострове ночью достигнет 9 градусов мороза, к утру поднимется до минус 4, в дневное время составит около нуля градусов.

Лента новостей
0