Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Синоптики рассказали, какой погоды ждать во вторник

© AFP 2022 / JEFF PACHOUDВетроуказатель, фото из архива
Ветроуказатель, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 22.02.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Резкое понижение температуры на фоне сильного ветра хазри может неблагоприятно сказаться на самочувствии метеозависимых людей.

БАКУ, 22 фев - Sputnik. Во вторник, 23 февраля, в Баку и на Абшеронском полуострове ожидается переменная облачность, в основном без осадков. Умеренный юго-западный ветер вечером сменится сильным северо-западным, сообщили в Национальной гидрометеорологической службе министерства экологии и природных ресурсов Азербайджана.

Первый снег в Баку  - Sputnik Азербайджан, 1920, 22.02.2021
Февраль прощается холодно: в Азербайджане ожидается резкое похолодание

Температура воздуха в Баку и на Абшеронском полуострове ночью составит 1-3 градуса, днем - 7-9 градусов тепла.

Атмосферное давление поднимется выше нормы - с 765 мм ртутного столба до 770 мм ртутного столба, относительная влажность воздуха составит 70-80%.

В районах Азербайджана будет в основном без осадков, но вечером в северных и восточных районах ожидается снег, будет дуть временами порывистый западный ветер. 

Температура воздуха составит ночью от 2 градусов мороза до 3 градусов тепла, днем - 8-12 градусов тепла, в горах ночью 5-10 градусов, в высокогорье - 14-16 градусов мороза, днем - от 3 градусов мороза до 2 градусов тепла. 

На Абшеронском полуострове ожидается резкое понижение температуры на фоне сильного ветра хазри, что может неблагоприятно сказаться на самочувствии метеозависимых людей.

Лента новостей
0