Видео
Интересные ролики, видео с места последних событий, репортажи и сюжеты смотрите на Sputnik Азербайджан

Любим азербайджанские свадьбы: чем приглянулся американцу Азербайджан – видео

Семья Фримен из США переехала в Азербайджан несколько лет назад и уже считает Баку своим вторым домом. Какими впечатлениями делится Брент Фримен, смотрите на видео.

Переехав в Баку более трех лет назад, семья Фримен сразу влилась в азербайджанскую жизнь и начала изучать местные традиции, обычаи и культуру.

ВИК-ТО-РИ-Я!: интересные приключения москвичей в Баку - Sputnik Азербайджан, 1920, 21.05.2018
Видео
ВИК-ТО-РИ-Я!: интересные приключения москвичей в Баку

Брент и Джемма Фримен с двумя детьми (сестры Джаззи, девяти лет и Обри, семи лет) уже успели подружиться с азербайджанскими семьями, к которым ходят в гости, и даже понимают азербайджанский язык. Брент Фримен посвятил свой бизнес Азербайджану. Фримены семейно работают над производством местных сувениров, которые отправляют затем по всему миру.

"Первое, на что я обратил внимание в Баку, как здесь ценят свою семью. Бросается в глаза, как люди здесь дорожат отношениями. Одно из ярких впечатлений – вечер у азербайджанцев в доме. Они всегда накрывают большой стол с разнообразной едой. Мы много общаемся с ними. Вообще, азербайджанцы умеют жить по-настоящему.Но больше всего нам понравилась азербайджанская свадьба", - поделился с нами Фримен.

Кстати, уже в четвертый раз семья встречала Новруз в Баку. Каждый год Фримены подкидывают шапки, растят сямяни и готовят плов для праздничного стола.

Азербайджан - как второй дом: американская семья встречает Новруз в Баку – видео >>

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader